Blog giornale - I Periodico di informazione e pubblicità multimediale di Genga, dell'area di Frasassi e della zona montana ideato e creato da Gilberto Gattucci e Mario Ciampaglia il 20.12.2010, diretto da Gilberto Gattucci. GENGA 2000. - C.S.G. - CENTRO STAMPA GENGA "Mario Ciampaglia" - (60040 Genga AN - Reg. MARCHE (ITALY) - Tel. +393497972484 - e - mail: info.gengainforma@gmail.com (Questo blog è dedicato alla memoria di Oscar Fracassini, Mario Ciampaglia, Aurelio Zenobi e Gianni Rossetti).
QUESTO E' UN BLOG SICURO ADATTO A TUTTE LE ETA'.CONSULTABILE IN TUTTO IL MONDO CON LE MIGLIORI TECNOLOGIE. GLI ARGOMENTI TRATTATI SONO DI PUBBLICA UTILITA'. INFORMAZIONE TURISTICHE - CULTURALI, TEMPO LIBERO, ECC. ARGOMENTI DIVERSI O NON RITENUTI SERI E CONSIDERATI DI SCARSA UTILITA' O OFFENSIVI VERSO PERSONE, ISTITUZIONI O COSE, NON VERRANNO PUBBLICATI. (in memoria di Luca Animobono).
martedì 7 aprile 2015
Il tempo per oggi.
Meteo per Martedì 7 Aprile 2015
Correnti fredde artiche interessano il medio e basso Adriatico e le regioni meridionali con piogge e locali nevicate fino in collina o media-alta collina. Fenomeni anche moderati tra Centro-Sud Marche, Abruzzo, Molise e sul Sud Appennino, tra Lucania e Calabria. Meglio in Sicilia. Prosegue il bel tempo soleggiato e stabile sul resto del Centro, su Sardegna e al Nord.
domenica 5 aprile 2015
Il tempo per oggi.
Meteo per Domenica 5 Aprile 2015
La bassa pressione si porta verso il Centro-Sud. Piogge diffuse al Centro, eccetto coste toscane, piogge sulla Sardegna, moderate e con temporali su Abruzzo, Molise, Campania. Piogge su Puglia, coste tirreniche calabresi, Nord Sicilia. Piogge anche al Nordovest. Schiarite soleggiate al Nordest. Fresco ovunque con non più di 13° su tutta Italia, fino a 17° sulle due isole maggiori. Venti moderati.
sabato 4 aprile 2015
Il tempo per oggi.
Meteo per Sabato 4 Aprile 2015
Vigilia di Pasqua compromessa per la formazione di una bassa pressione. Peggiora al Nord e al Centro con molte nubi e piogge, più diffuse e anche consistenti al Centro, specie su Toscana, Umbria e Marche. Fenomeni deboli al Nord, piogge sul Lazio, Campania e Puglia. Va meglio sul resto del Sud e sulla Sardegna. Temperature in diminuzione, non più di 11° al Nord, fino a 17° al Centro e al Sud.
venerdì 3 aprile 2015
Il tempo per oggi.
Meteo per Venerdì 3 Aprile 2015
Sempre sole e bel tempo prevalente salvo qualche addensamento tra Abruzzo, Est Lazio, Frusinate, Nord Molise e tra Sud Calabria e Messinese con qualche rovescio locale. Altrove bel tempo, anche se meno mite. Più nubi e piovaschi la sera al Nord, specie su Centro-Ovest Alpi.
giovedì 2 aprile 2015
Comunicato stampa.
COMUNICATO STAMPA a cura di Paola Cimarelli.
IL PESCEAZZURRO SBARCA A SENIGALLIA
Il quinto ristorante self-service del gruppo fanese, con 400 mila clienti
e un fatturato di 6 milioni di euro, apre il 4 aprile in via Abruzzi, vicino alla Rotonda
Senigallia (An), 1 aprile 2015 - Il Pesceazzurro sbarca a Senigallia (An). Da sabato 4 aprile, a due passi dalla Rotonda si potranno degustare i menù a base di pesce ispirati dalla filosofia da cui è nata nel 1979 la catena di ristoranti self-service, quella di far assaggiare a tutti la bontà e la qualità del pescato dei soci della cooperativa Coomarpesca.
Un’intuizione che, dopo la casa madre di Fano (Pu), con Senigallia arriva all’apertura del quinto punto di ristorazione insieme a quelli di Cattolica (Rn), Milano Marittima (Ra) e Rimini. Un gruppo che, nel 2014, ha segnato un traguardo di 400 mila clienti, con un fatturato di 6 milioni di euro e 120 persone occupate. In via Abruzzi 18, saranno 15 gli addetti ma potrebbero arrivare a 20 in questa prima stagione di apertura. L’investimento per il nuovo locale del Pesceazzurro, che prima ospitava un bowling, è stato di 600 mila euro per realizzare un self-service con una superficie complessiva di 1.500 metri quadrati, di cui 900 dedicati al ristorante, e una capienza di 500 posti dove si potrà degustare il menù completo a prezzo fisso di 13 euro che comprende due antipasti, un primo, due secondi, un contorno, pane, acqua e vino alla spina. Il Pesceazzurro, infatti, è sostenibile grazie all’utilizzo di prodotti monouso biodegradabili e compostabili al 100% per servire le pietanze e le bevande alla clientela, quest’ultime somministrate alla spina per evitare il consumo delle bottiglie di plastica.
“Per tutti noi è veramente un grande onore diventare parte della comunità di Senigallia – dice Marco Pezzolesi, amministratore unico del Pesceazzurro -, un’opportunità della quale ringraziamo l’amministrazione comunale e tutti coloro che ci hanno supportato in questo progetto. Una città alla quale, lo scorso anno, abbiamo cercato di stare vicini dopo l’alluvione, con la donazione di 5 centesimi per ogni pasto consumato in tutti i punti del Pesceazzurro, perché la solidarietà è parte di noi e del nostro Dna di cooperatori”. Senigallia, aggiunge Pezzolesi, “è una città di cui tutti sono innamorati e questo ci rende ancora più entusiasti per questa nuova apertura che permette un ampliamento degli orizzonti della nostra catena di self-service”. Info www.pesceazzurro.com.
Iscriviti a:
Post (Atom)