QUESTO E' UN BLOG SICURO ADATTO A TUTTE LE ETA'.CONSULTABILE IN TUTTO IL MONDO CON LE MIGLIORI TECNOLOGIE. GLI ARGOMENTI TRATTATI SONO DI PUBBLICA UTILITA'. INFORMAZIONE TURISTICHE - CULTURALI, TEMPO LIBERO, ECC. ARGOMENTI DIVERSI O NON RITENUTI SERI E CONSIDERATI DI SCARSA UTILITA' O OFFENSIVI VERSO PERSONE, ISTITUZIONI O COSE, NON VERRANNO PUBBLICATI. (in memoria di Luca Animobono).

martedì 24 febbraio 2015

Mangiar bene a km. 0, fino al 29 Marzo.



Avete tempo fino al 29 marzo 2015 per partecipare all’iniziativa dell’Ente Parco della Gola della Rossa e Frasassi denominata “Mangiar bene a km. 0. Recati in uno dei seguenti Ristoranti che aderiscono al Progetto:
* Ristorante LA SCALETTA San Vittore di Genga – Tel. 0732 90061;
* Ristorante PINETA Loc. Campodonico Fabriano – Tel. 0732 259489;
* Trattoria CASTELLETTA Castelletta di Fabriano – Tel. 0732 74271;
* Agriturismo IL GELSO Fraz. Melano Fabriano – Tel. 0732 736099;
* Trattoria MARCHEGIANA Fabriano – Tel. 0732 250088;
* Agriturismo S. Romualdo – Poggio S. Romualdo – Tel. 0732 74017;
* Agriturismo FIORDALISO Loc.Civita Fabriano – Tel. 0732 251945;
* Ristorante LE COPERTELLE Serra San Quirico – Tel. 0731 86691;
* Osteria DA BURACCIO’ Cerreto d’Esi – Tel. 0732 677680 – 339 4708082:
* Ristorantino tipico PINOCCHIO Arcevia – Tel. 073197288;
* Ristorante VILLA DEI TIGLI Fabriano – Tel. 0732 626563.
Scegli dal Menù ipiatti a km. 0 e compila la scheda di degustazione che ti sarà consegnata alla fine del pasto.Il tuo voto insieme a quelli della Giuria di esperti, contribuirà a premiare il miglior ristorante. Partecipando alla votazione riceverai in omaggio il Ricettario “Mangiar bene a km. 0″.
Per info: biblio.parco@parcogolarossa.it
Tel. 0731 86122 – Fax 0731 880030.
Gilberto Gattucci.

Nessun commento:

Posta un commento